CV - Ingénieur R et D en Agro-Alimentaire et en Biotechnologies Prénom NOMAdresse Numéro de téléphone Email Date de Naissance ObjectifsExercer comme ingénieur R et D sur des thématiques de Microbiologie et/ou de Biologie Moléculaire ou tout projet de Santé Humaine. Expériences professionnelles 2007 - 2007 : Adjoint Ingénieur R&D / Projet de Master chez Lesaffre International (Marcq en Baroeul, France)Secteur(s) d'activité : Santé Développement d’outils moléculaires de détection & d’identification de levures. 2005 - 2005 : Adjoint Ingénieur R&D / Projet de fin d’études chez Lallemand SA (Blagnac, France)Secteur(s) d'activité : Santé Amélioration de la viabilité & stabilité de concentrés bactériens (Formulation). 2004 - 2004 : Adjoint Chercheur / Projet de recherche chez Food and Microbial Sciences Unit (Reading, Royaume-Uni)Secteur(s) d'activité : Santé Formation 2006 - 2007 : Master Pro en biologie Moléculaire et Cellulaire Spécialité Génie cellulaire et Moléculaire - Université Lille 1 (Lille, France)Niveau du diplôme : DESS, DEA, Grandes Ecoles, Bac +5 2002 - 2005 : Ingénieur en Agro-alimentaire - ENSBANA (Dijon, France)Niveau du diplôme : DESS, DEA, Grandes Ecoles, Bac +5 Spécialisation Nutrition et Sécurité Alimentaire 2000 - 2002 : Classes préparatoires maths sup/spé BCPST - Lycée Faidherbe (Lille, France)Niveau du diplôme : DUT, BTS, Bac +2 Langues AnglaisLu, écrit, parlé ArabeLu, écrit EspagnolLu AllemandLu